Дороги

Галла Остап
Дороги, которые мы выбираем
Не всегда выбирают нас.
"Ундервуд". "Это судьба"





Не оправданы надежды,
кто-то план мой зачеркнул,
по тропе  иду по снежной - хорошо мороз вдохнуть!

Пробираюсь сквозь сугробы,
рюкзачок прилип к спине,
вот дойду до поворота ,
будет с горки легче мне.

Эх, качусь,- прочь рассужденья-
только кругом голова!
Жизнь крута на удивление, 
и конечно же права.