Вот она, зима!

Светлана Калинина 5
Зима наступила, а я смотрю себе из окна. Как говорится, "тепло, светло и мухи не кусают". Сугробов намело... Ух, ты! Никогда бы не поверила, если своими глазами не увидела бы, что такое может быть в начале декабря. Давненько зима нас так не баловала.
   То ли ещё будет! Метёт, метёт... Из окна-то смотреть - одно удовольствие! Картина не сказать, что маслом, однако, сюжет вырисовывается довольно впечатляющий, настоящий, зимний, под стать тому, что случалось когда-то в детстве, юности... Помнится, набежит "молодой народ" и давай: кто в "снежки", кто с горки, кто снеговика лепить...
   А сейчас это - удивительное состояние души и природы, когда и то и другое совпадает! Летят пушистые хлопья да укладываются в уютные белоснежные сугробы... Глядя на такую красоту, душа переполняется какой-то снежинковой радостью и гонит-гонит меня на улицу, чтобы не из окна ротозейничать, а напрямую впитывать в себя весь этот воздух, всю эту незабываемую атмосферу. И обязательно надо снять варежку с руки, потрогать хрустящий снежок, по-настоящему ощутить его прелесть. Вот она, зима!