Я тебе не желаю

Наталья Холодова 3
Я тебе не желаю плохого,
я тебе не желаю хорошего,
ничего не желаю такого,
что могло бы воскреснуть из прошлого.

Пожелать бы тебе беды?
или острой душевной муки?
чтоб страдал и чтоб мучился ты,
от бессилья заламывал руки?

Чтобы было тебе тяжело,
показалась жизнь черной дырой?
Но, а будет ли мне хорошо,
если что-то случится с тобой?

Потому не желаю плохого,
На хорошее нет пока сил.
Верю - жизнь улыбнется мне снова,
ну, а ты? Будь счастливей, чем был!!