Мой путь...

Валерий Ваганов 4
Моя зимушка с грустью прикатила.
Снега нет и радости  в груди,
А проблем сугробы навалила
И не знаешь, что там впереди?

Или света грядущего так ждём
Или то, что было, стало хуже,
Кажется одним мы днём живём,
А ремни на пузе тянем туже.

За грехи, что сделали - согласен
И  болячек и болезней разных  рой,
И порой не знаешь, кто ж опасней –
Болезнь, чинуша или брат родной

А с годами мысли стали глаже –
Память в годы прошлые зовёт.
Юность ничего теперь не скажет.
Грядущее в сторону отойдёт.

Вдаль иду тропою своей нетленной,
А что сделал, всё останется в умах –
Я иду своей дорогой верной –
Жизнь моя останется вся в стихах.