Вечно родной - Алматы

Елена Арнст
Когда Вербы покроются инеем
И Подснежник распустит цветы –
Будут сниться мне вновь горы синие –
С детства вечно родной – Алматы.

В небе звёзды рассыпятся яркие,
Протяну к ним былые мечты.
Как когда-то в тиши ночью жаркою,
С детства вечно родной – Алматы.

И, хотя мои локоны с проседью,
Я взяла в свои руки Судьбу.
И куда б меня жизнь ни забросила –
Отыщу я родную Звезду.


Фото из интернета- спасибо автору!