Так хочется к вам мне прижаться

Андрей Ким 3
Экспромт на стихи

Так хочется к вам мне прижаться,
Чтоб щекой прикоснуться щеки,
И порой я хочу вам признаться,
Что люблю я всему вопреки.

Не могу я всем сердцем прижаться,
Чтобы ваше сердечко объять,
Приличие должно соблюдаться,
Чтоб никому, ничего, объяснять.

Желание, сильно порою -
Всем сердцем, душою  обнять !
Слиться своею мечтою,
И душою своей воссиять …

09.12.2021