Идем в Новое Время

Ирина Мирдар
«Поэтическая переписка». Публикация восемнадцатая.


Он (Искандер Кон – пост в ВК такой картинкой красного луга с зарёй):

Она (Ирина Мирдар):


ИДЕМ В НОВОЕ ВРЕМЯ

Дух Возрожденья виден в этом
Пейзаже. Красный цвет горит.
И горизонт открытый. Даже
Солнечный диск нам говорит,

Что Свет идет к нам - "Время Свято".
Что впереди - одно Добро.
Давайте ж соберем, ребята,
Мы Единения Зерно,

Что в Дружбе нашей прорастает,
И как цветы оно на вид.
Его боится, это знает
Недружелюбный враг /коптит/.

Но ветер веет на просторе,
Уносит хмарь, приносит мёд.
И радость растворит всё горе!
И каждый это пусть поймет,

Что наша мысль - материальна,
Что Дух совсем не зря нам дан.
Так формируйте визуально
Кипучей радости фонтан!

И нам протянет Время руку,
И нас с собою позовет.
Забудет Человек разлуку,
И твердо вступит в Новый Год!




Аудиозапись чтения стихотворения в исполнении автора можно найти по ссылке:
https://vk.com/wall193595056_1335
(Выделить и скопировать ссылку, ввести в поисковую строку Google и нажать Enter)