проза жизни?

Окунь Ии
проза жизни, нет такого,
 с богом жизнь не пустота
  повседневния земного
вас оставит маета.
Только стоит обратиться,-
Боже милый, помоги,
да еще и помолиться
и в душе уж нет пурги.
На душе тепло, уютно,
хоть на улице мороз
ну и жить уже не мутно,
лишь поверь Ему всерьез!