Пианино

Иннокентий Кеша Лузин
Нина села к пианино,
Заиграла Нина вальс.
Руки бегают у Нины,
Нина в этом просто ас.
Нина смотрит прямо в ноты,
Нина песенку поёт.
Если б видел это кто-то,
То смотрел разинув рот.
Только зрителей у Нины 
Нет, и это хорошо,
Детское ведь пианино,
Очень детское ещё.