Ты только живи!

Раиса Киевская
Посмотри, дорогой, как красиво -
Цветут лилии, флоксы и розы,
Стрелы юкки стоят горделиво,
Не страшны ни жара им, ни грозы.

Ты деревья садил на участке,
Строил дом и следил за газоном,
А я зелень растила на грядке,
Жили счастливо, без  лимузинов...

Весь в работе, тебя уважают,
Ты критически смотришь на вещи,
Очень строгим тебя называют,
В справедливость и честность ты верил.

Ты прищурил глаза, улыбаясь,
Вспоминая, как дети взрослели
И уменьям внучат восхищаясь.
Не заметили - годы летели...

Тебе трудно ходить, боль скрываешь,
И давление "скачет", я знаю...
Иногда ты молчишь иль мечтаешь...
Я тихонько слезу вытираю...

Я подставлю плечо, не сдавайся!
Победим эту хворь, ты же сильный!
Полной грудью дыши, постарайся,
И живи, и живи, слышишь, милый?!

   ......

Надо жить, радоваться каждому прожитому дню, встречать рассветы и не унывать, как бы трудно не было...Нам жизнь подаренная свыше и она одна,..