Развитый социализм в колониальный фашизм

Галу Галина
Кому это нужно?
Кто старается уничтожить мир людей?

Во первых,чтобы сотворить это,нужны предатели,именно предатели во власти.
Таких покупают.

А теперь этапы...

Уничтожить благодатную страну для людей можно,создать все предпосылки для уничтожения образования,медицины,производства и работы в стране.
Это уже сделано.

В стране все природные богатства отдать на растерзания своим захватчикам,которые скажут тебе спасибо за кругленькую сумму.
Это уже есть.


Уничтожить в стране свой флаг и гимн, дабы они не смогли гордится своей страной.
Это уже совершено.


Поселить страх в людях,чтобы они боялись говорить и требовать свои права.
Это тоже сделано.

Превратить народную милицию в полицию,охраняющих господ.
Свершилось.

Поставить у власти своих марионеток,которые за свой кошелек продадут все,а мать родную обогатят,дабы сберечь свои награбленные капиталы.
Это почти сделано.

Превратить людей в колонию,заставить их подчинятся тем,кто должен управлять концлагерем.
Это уже разрешено.

В обществе создать условия,когда одним все можно,а другим ничего нельзя.
Это режим фашизма.

Так кто мы и где мы живем???

И самое главное,те,кто продал и предал свою страну и Родину,они не сбегают и детей своих не увозят с ворованными деньгами.
Горбачеву спасибо.

Так превращают благодатную социалистическую страну в удобный колониальный фашизм.