Неуловимо...

Тома Тамарина
Горит свеча... Танцует пламя.
Сюжет рисуя на стене.
Рука в руке, огонь меж вами-
Театр загадочных теней...
Под дождь плаксивый гаснет вечер,
Стирая краски суеты.
В сердцах двоих пылают свечи,
Путь освещая до мечты.
Мечты, что сердце согревала
Среди заснеженной зимы.
Мечты, что фениксом летала
На пепелище тишины...
И вот она, расправив крылья,
Неуловимо между вами.
Перед любовью тьма бессильна.
Горит свеча, танцует пламя...