Старый Парк Кабардинка

Олеся Лиан
Однажды в "Старом парке" я была,
Там разные искусства живут рядом,
Там словно оживают чудеса,
Как только прикасаешься к ним взглядом.
*
Деревья там, фонтаны и цветы-
Оазис посреди родного края,
Театр превосходной красоты,
Где ангелы под куполом летают.
*
Там хочется неспешно погулять,
Рассматривая образы, детали,
Словами этот рай не описать,
Приедьте, убедитесь в этом сами.