Игра

Владимир Павлов 49
Друзья мои давайте поиграем,
Не я придумал ту игру.
Кто выиграет скажу и не совру.
А победителей всегда мы уважаем.

Условия таковы, - я написал стихи,
И приведу для вас я пару первых строчек,
Стихи мои быть может и плохи,
Но постарайтесь вы дополнить, после многоточий.


А строчки таковы:

Грехи мои тянули меня ввысь,
И неподвласен я чужим советам.....