Спасибо вам родные ветераны

Виталий Меньшов
Спасибо вам родные ветераны,
Что отстояли родину свою.
За ваши подвиги в окопах,
Что шли всегда вперёд в бою.

Парой в окопах даже ночью,
Вам было вовсе не до сна.
Но в сердце грела вас надежда,
Что скоро кончится война.

Вы шли в перед и точно знали,
Что отступать никак нельзя.
За вами родина стояла,
Родные, близкие, друзья.

Вы шли в атаку батальоном,
А выживал лишь только взвод.
И были страшными потери,
Но все равно вы шли вперёд.

И жизнь отдать вы не боялись,
За своих внуков и детей.
Для них Россию отстояли,
И ради жён и матерей.

Поклон вам низкий ветераны,
Что отстояли родину свою.
Спасибо тем кто жив сегодня,
И кто тогда, погиб в бою.