Осеннее море

Олеся Лиан
Здесь чайки словно постовые,
Под их охраной дремлет море,
Умчались вдаль деньки цветные,
Туман с высоких гор нисходит.
Укрылся серой дымкой берег,
А небо став тяжелой тучей,
На миг остановило время,
Чтоб с нами звук прибоя слушать.;;;