С 22-ым!

Анна Климова4
Новый  год! В этот праздничный вечер
Нежный взгляд добрых ласковых глаз,
Просто милые, праздные речи
И конечно, в традиции – вальс.

А в сердцах загораются звёзды,
Ждём свершения новых надежд.
Только тучи сгущаются грозно
И маячит смертельный рубеж.

Мать-земля дураков нарожала;
Рубят сук, на котором сидят,
Лезут к нам, им всё мало и мало!
Знать, отмёрзли мозги у ребят.

Новый год чудесами отмечен.
Вдруг, случится оно в этот раз:
Наши милые праздные речи
Образуются явью для нас.

И отправятся все дуралеи
В свой заморский огромный дурдом.
Их учили отцы, как умели,
Перед миром крутиться ужом.

Но не будем о них. У нас праздник:
Встреча радости, смеха, любви,
Встреча верных друзей, шуток разных,
Чтоб весь год от них греться могли.

С Новым годом, мои дорогие!
Счастья вам, да здоровья родных!
Кошелькам быть по мере тугими.
Поворотов не надо крутых!