С зеленем чаем под крики чаек

Олеся Лиан
Сидеть, скучать, под крики чаек
С зеленым чаем
У моря синего,
И если встречи не случайны,
То помнишь ты меня.
И если встречи даны нам свыше,
Там точно знают,
Мне стоит имя твое услышать,
И я сияю.
Мне силуэт твой вдали увидеть,
Я словно пламя,
Тушу пожары под крики чаек
В стакане чая.