Мне сердцем не понять

Олеся Лиан
Как жаль, что ничего не изменить,
Не повернуть назад и виснут тучи
Над головой, стирая мою жизнь,
Где ты, казалось, был родным и лучшим.
Как жаль, что никогда не повернуть,
С дороги под названием прощанье,
Ты жизни помогал меня согнуть,
А мне хотелось верить, всё случайно.
Ты в спину нож, я ж слезы между строк,
И в каждой соль, и глубже океана,
Мне сердцем не понять, ну как ты мог,
А разум говорит, да и не надо.