***

Лейла Бегим
— Как там у вас? Вот у нас горы снега! 
—Нега витает и в воздухе?
— И в головах… 
—Что же там в сердце?
— А в сердце — мой сад весь в стихах…
— Тихо стучит? 
— Отбивает ритм лета…
—Летом дождит? 
—Да , бывают и грозы, 
море штормит , бьется страстно о берег прибой …Что же у вас? 
—А у нас при погоде любой
в памяти — вы , 
За окном  - внесезонно  любовь …