Летний день

Олеся Лиан
Сквозь зелень листьев молодых,
Прокрался яркий лучик солнца,
Блестит июньский озорник,
И свет его на кроны льется.
Секунду здесь, секунду там,
Ах,летний день! Ну что за чудо?!
Уж пух летает по дворам
И кажется, что он повсюду;
И дует легкий ветерок,
Касаясь нежно смуглой кожи,
Прекрасный миг и ничего
Важнее быть его не может.