Если вдруг прибежит ко мне ночью волчок

Олеся Лиан
Если вдруг прибежит ко мне ночью волчок,
Откусить мой отъетый и мягкий бочок,
Я приму его кусь безжалостный,
Без опаски и даже радостно.
Без вопросов к кусаке серому,
Где так долго бродил и бегал он,
А с надеждой большой на малое,
Что вдруг стройной опять стану я.
Расскажу, как спала с краешку,
И какою была заюшкой,
Как ночами порой ела,
Я с тарелки большой и белой.
Я достану весы пыльные,
И скажу, чтоб кусал сильно он,
Чтоб скорее бока стали,
Вновь осиной моей талией.
Где не надо, скажу, пусть не трогает,
Дабы малым не стало многое,
И на память со мной осталось,
Что намеренно отъедалось.
В общем, все для того сделаю,
Чтоб скорее пришел серый,
Спать сегодня опять лягу с краю,
Пусть торопится он, пусть знает.