Встретил в пятницу

Простопортной
Сколько жизней уйдет на признанье ошибок?
Сколько лет пролетит-неоглянется?
Сколько ссадин поставлю, набью сколько шишек,
Чтоб тебя повстречать в эту пятницу...?

Сколько раз предстоит мне по-новой родиться
Мудаком таким, почти пьяницей?
Сколько раз лучший друг для того пригодится,
Чтобы встретить тебя снова в пятницу...?

Может хватит уже извращенных сюжетов?
Может кто-то уже там спохватится?
И без всяких по жизни экспериментов,
Просто встречу тебя в эту пятницу...?

Пусть вселенная впишет в еженедельник,
Пусть так будет и мир не запарится,
Чтоб родился я, например, в понедельник,
А тебя повстречал уже в пятницу...