Зима, ветер, свечи

Светлана Куцевол
Декабрело за окном -
Пришла зима.
Снежинки таят под рукой
Я жду письма.

Запахло у камина табаком
Зажгу я  свечи.
Твой запах чувствую тайком
Я каждый вечер.

Пусть принесёт о тебе весть
Мне ветер.
Я жду письма, хоть смс
В твоём привете.