С новым сердцем, в новый год

Андреас Чистый
Скоро, скоро новый год,
Бог из леса не придет,
Он приходит к тем кто верит,
Сердце быстро он проверит.
Если чисто будет там,
Он поставит там вигвам,
Если нет, то переплавит,
А всё нужное оставит.

Есть сердца совсем помойка,
Там нужна не перестройка,
Нужно новое совсем,
Чтобы не было проблем.
Он его переплавляет,
Словом жизни обновляет,
А затем ведёт домой
И дары даёт с лихвой.

Если в этот новый год,
Кто-то к вам опять придёт,
Вспоминайте моё слово,
Вот сказал вам наперёд.
И ещё  хочу сказать:
Всем здоровья пожелать,
Чтобы вы не сомневались,
К Богу только обращались.

Вот такой подарок вам,
Он бесплатный, но не хлам.
Рассудите вы в болезни,
Всё имеете ведь вы,
Лишь совсем немного крови,
Для здоровья так важны.
И сказав слова любви,
Верьте, что они нужны.