Был там когда звенящая тишина

Пешеход Коромыслов 2
Был там когда звенящая тишина
Непременно будет завтра утром
И есть секунду назад и полторы вперёд.

Поздние звёзды, не успевшие,
Сверхновые, мёртвые
Но только не родившиеся - не станут спать
Поглядят украдкой,
Так, что рассыпется ночка с плеча.