Была - не была

Наталья Бабочкина
Я сегодня, была - не была,
все желанья готова исполнить.
И пускай отразят зеркала
нашей встречи искрящийся полдень.

Я тоскую, когда ты вдали,
хоть разлука с тобою невечна.
Ярославной российской земли
на путивльской стене жду я встречи.

Но, когда в отраженьи зеркал
ты возникнешь в созвучии строчек,
за тебя подниму я бокал,
чтоб исполнилось все, что ты хочешь.
19.02.2000