Игра

Наталия Гасилова
Вновь кидаешься в мои объятия,
В поисках надежды и любви,
Не посмею правду всю сказать я,
Что расстаться вскоре мы должны.

Ты наивно пишешь эту сказку…
Я совсем не тот кем я кажусь…
Ты прости эмоций эту встряску,
Я в последний раз с тобой, клянусь!

Мы довольно вязко заигрались,
В этом, верно, лишь моя вина…
Да, игрался я с тобою грязно…
И теперь межь нами лишь стена…