Чтоб добродетель уловить

Людмила Новокиевская
Чтоб добродетель уловить,
Мы все испытаны грехами.
Непросто волю проявить,
И стать в молитве с небесами.

Листаю перечень падений.
Увы, как много преткновений…
А сети хитры и лукавы,
Сужденья скоры и не здравы.

Заботясь внешне показаться,
Легко без стержня оказаться.
Без знаков веры и любви,
Зачатой Богом на крови.

Душа и дух в ней закрепились.
Христовой жертвой примирились*.

9.12.2021

*«… и чтобы посредством Его примирить с Собою все, умиротворив через Него, Кровию креста Его, и земное и небесное.» (Колос.1:20)