Против мёда..

Анатолий Архипенко
Против мёда пчёлы,
мухи у говна
словно новосёлы,
тех и тех сполна.
Супротив природы,
просто супротив
бреда воеводы,
очень тот болтлив.

Улья опустели,
мухи же в густом,
строили тоннели,
бункер на потом.
Лозунги и шествия
выбором овец,
в полном сумасшествии
шерстяных сердец.

В поле у болота,
около трясин
видели енота,
с клеткой паутин.
Крот в подземной норке,
слеповат и стар,
по скороговорке
бенефициар.

В мире насекомых
всякий резонанс
кажется весомей
чем последний шанс.
Вот и эволюция,
и воспрявший гнус
пишет резолюцию,
"Прочь проклятый трус!"

А кроту до норки
ихний транспарант,
норка на пригорке
тоже ведь талант.
Вот и не уходит,
хорошо внутри,
воздух в дымоходе,
кот его дери..