Песенка подонка

Алексей Патрашов
(Поётся на мотив песни «Песенка кавалергарда»)

Таких как я подонков мало,
А может я один такой!
Хоть в жизни всякое бывало,
Я на неё махнул рукой.
Меня все ненавидят люди
И презирают заодно,
Таких как я ещё не будет
Природой век сотворено.

Меня подонком называют —
Я репутацией горжусь,
Детей мной многие пугают —
Поближе к детям я держусь.
Пример мой обществу полезен:
Побольше бы таких, как я!
Чем больше сочиняют песен,
Тем больше места для меня.

Воспето обществом подонков
Намного больше, чем других
И многие заметят тонко,
Что всё равнение на них.
Подонки в мире победили
И катят мир, куда хотят,
А люди помечтать решили,
Когда подонков запретят.