Дождь на трассе

Наталья Холодова 3
Серая дорога от дождя,
мы с тобой плывём в автомобиле.
Не на шутку разошлась гроза –
на обочине все те, кто не доплыли!

Дождь, смывая всё, что позади,
возрождает на душе надежду,
открывает новые пути,
очищая мир от грязи прежней.