Зимнее настроение

Дмитрий Косоренков
Снова снег валит с утра,
Серость за окном.
Злые с севера ветра
Облизали дом.

Отключили интернет.
Хочется метать и рвать.
Может здесь шпионский след
Надо поискать.

Выпал иней на виски,
Кровь застыла в жилах.
Крик безудержной тоски
Удержать не в силах.

Под сугробами душа
Воспылала вновь,
Но не стоит ни гроша
Поздняя любовь.

Мысли по ветру -лапшой,
Хоть ножем порежь,
Вот и корчится душа,
Разъедая плешь.

А любовь, нагая стерва
Расставляет сети.
Ни последний я.ни первый
Лез в ловушки эти.

Укрывает покрывалом
Снег мои мечты,
Но душе теплее стало,
Просто рядом ты.