Ищу тебя...

Ольга Кузьмина 8
Который раз в тумане зыбких снов,
Любви своей я вижу очертание,
Рисует образ подсознание,
Средь белоснежных облаков.

Пытаясь рассмотреть твои черты,
Сквозь дымку различаю глаз сияние,
Но велико меж нами расстояние,
И исчезает ангел красоты.

Любовь мне предназначенная свыше,
Я в океане лиц ищу тебя,
Душа кричит-услышь меня,
Чтоб наконец мы стали ближе.

На зов мой непременно отзовись,
Ведь знаю я, меня ты тоже ищешь.
Во снах ночами меня видишь,
Из сновидений ты ко мне спустись.

Нам подарите крылья небеса,
Взлетим на них судьбе своей навстречу,
Подскажет сердце, я тебя замечу,
Окончится скитаний полоса.