Я благодарна...

Екатерина Горшкова
Я тебе благодарна за всё:
За закаты наши, рассветы.
Всё, что было в сердцах пронесём,
Нарушая наши обеты.

Ну, и что ж, сердце рвём пополам,
Развевая по ветру слезинки.
Разойдясь по другим берегам,
Не найдя золотой серединки...

Каждый жизнью своею пойдёт,
Покоряя свои вершины.
Но от нас наше вновь не уйдёт,
Наши мысли, мечты-всё едино.

С благодарностью строки пишу,
Забывая обиды, печали.
Да самая я прощенья прошу,
Чтобы раны твои заживали.

Я тебе благодарна за нас!
За заботу, любовь, уваженье...
Пусть огонь в груди не угас...
Благодарна за эти мгновенья.