штош

Роман Кугельброт Тресков
будешь жрать
поправишься
будешь врать
ославишься
будешь знать
состаришься
будешь жить
помрёшь
мудрецзы китая
смысл изобретают
чаша
золотая
риса в ней
на грош
будет грош
наваришься 
будет нож
поранишься
будет ложь
обманешься
будет рожь
пожнёшь
мудрецзы китая
вечно наболтают
жизнь
совсем простая
как хлопок ладош
штош