Потомство нам грех не простит

Александр Захаренко 3
Зимних дней повседневная сирость,
Снег фрагментами словно мираж,
Скоро День Николая святого,
Созерцаем осенний пейзаж

Он написан по воле небесной,
Для людей что забили Завет,
Нарушая Закони природи,
Адекватний имеем ответ

Реки прячем под грудой бетона,
Лес реликтовий в топку идет,
Газ да уголь,да нефть добиваем,
Как родник к свету путь свой пробьет?

От того наши реки мелеют,
Питьевая вода дефицит,
Пандемии теперь добивают,
И потомство нам грех не простит

Скоро с пищею будет проблема,
Ее контури четко видни,
Голод косит людей на планете,
Все ресурси теперь для войни

Ми и Космос уже засорили,
Как и людям наивним мозги,
Боже!Сделай чтоб нас не дурили,
Образумить вождей помоги

  10.12.2021 год