В траву

Недоциник
упади же в траву
если можешь - укутайся ею
словно по волшебству
небеса над тобой почернеют
обойдёт стороной
до мурашек пронзающий ветер
будто конь вороной
пронесётся твой сон по планете
и цикада в ночи'
прострекочет на ухо балладу
а потом замолчит
обращая свой взор к звездопаду
нет чудес наяву
они днём появиться не смеют
упади же в траву
если можешь - укутайся ею