Осень зовёт с собой!..

Елена Киргизова
Осень  зовёт  с  собой
В  БлАговест  золотой,
На  продолженье  дня,
Радуя   и  любя…
На  дождевой   каток,
На  красоты  листок, 
На  полевой  туман,
На  неземной   роман…
На  окрылённый миг,
На  вдохновлённый  блик,
В  неугасимый  свет,
Среди  миров-планет!..


  ________________

23 ноября 2021 года,
           Москва