Мы устремляем взоры к небесам

Ирина Чумаченко 9
Мы устремляем взоры к небесам
Моля о снисхожденье за пороки
И, веря только странным чудесам,
От жизни получаем мы уроки.

С оглядкою всё смотрим на людей,
Не замечая времени движенье,
И лишь, на склоне старости своей
Мы принимаем боль за исцеленье.

Мы устремляем взоры к небесам
Не замечая близких и далёких
По зову сердца или по часам
Порою, оставаясь одиноки...

...Мы устремляем взоры к небесам.

09.12.2021г.