Нам без родины не жить

Свичкарёв Сергей Андреевич
Волны плещут в бережок,
Летняя погода.
Разгорается восток
Вдали небосвода.

Ещё бледная Луна
Чуть вдали заметна.
Деревенька средь берёз
Почти неприметна.

Утро, солнышко встаёт
Лучи ярко светят
Петушиный хоровод
Эхо вторит вслед им.

Суетится весь народ
Слышен звук подойки
И бурёнок едкий пот
Деревенский стойкий.

Яблони цветут в саду,
Ароматом дышат,
Рыбки плещутся в пруду,
Ласточки под крышей.

Так щебечут хорошо
Радуясь природе,
И подсолнухи цветут
Ярко в огороде.

Полыхает красный цвет,
Маки распустились,
И ромашек белый цвет
Выражает милость.

Всё прельщает красотой
Божий дар, природа.
Здесь народ живёт простой,
Труд здесь год от года.

Ах, ты родина моя
Матушка Россия.
Любит Русь весь наш народ,
В нём святая сила.

В утро звон колоколов
Нас объединяет,
Вера в Господа Христа
В жизни помогает.

Где б ты не был позовёт
Русь наша святая,
Мать Россия верьте ждёт
Всех кто, где страдает.

30.09ю2016г.