Столовая для птиц

Елена Терентьева 2
Воробьишки  на  обед
прилетели  стайкой.
Вы  не  бойтесь,
кошек  нет,
быстро  налетайте.

Интересно  наблюдать,
как  они  дерутся...
Надо крошек больше дать,
вновь,  когда  вернутся.

Прилетайте, всех я жду,
по душе  мне  птицы...
С кормом вас не подведу,
воробьи,  синицы!.



      Декабрь 2021 год.