Радуга

Юлия Довгаль
Если любишь радугу, то придётся любить и дождь.
Любя тебя, суждено было и себя полюбить.
Мне повезло знать это роскошное чувство.
Мне повезло с тобою знакомою быть...
Способность стать смыслом в любом пространстве,
Неважно есть ли там пол, и есть ли там потолок....
Всплываешь в памяти ты завсегда внезапно.
Неведомо мне в отношениях ты иль одинок.
Там, где дождь не всегда образуется радуга,
А там, где дождь и солнце она есть всегда.
Там где ты жизнь рождается заново..
И, это - голая правда, стоящая труда!
Там, где радуга всегда преломление света.
Там, где ты всегда преломление старого бытия!
Ты - солнце в моём дожде, и в моих ощущениях.
И радугой становлюсь от счастья рядышком я...