ветер природы

Александр Федурин
      Краски
          движенья,
      Краски
          покоя,
      Краски черёмухи,
      и разговора
         - кукушки,
      Небо нырнуло
      уж в тёмную синь,

      Завтра, краски
           с восхода,
         -это Ветер Природы..