Побудь с Семьёй

Надежда Крутикова
Пойми, что в жизни важно безусловную любовь родным дарить и правду говорить!
Когда в себе ты чувствуешь разлом?
Побудь с Семьёй и окрепнет дух твой!
Порадуй их и в чём-то помоги, спроси
Совет коль в помощи нуждаешься.
Кайфуй и наслаждайся рядышком с роднёй!
Ведь хорошо когда они с тобой!


09.02.2021