Облака корабли

Александр Владимирович Козлов
Облака корабли
Цвета южных опалов
Унесут от земли
На ярчайшей из палуб

Синевы аромат
И пыльца канифоли
Буду вольный пират
Разгуляюсь на воле

Всё богатство земли
Собирая без счёта
Отвезут корабли
В поднебесные гроты

И тогда на пиру
К суете безразличный
Никогда не умру
Удивляясь добыче