***

Татьяна Персиянцева
За всё судьбу благодарю.
 И за рассвет,и за зарю,
 За то,что утром я встаю
 И вижу,как встаёт заря,
 И в ясном небе облака
 Плывут в небесной синеве.
 Они несут на встречу мне
 Улыбку солнечного дня.
 За всё ,что радует меня.
 И куст рябины за окном,
 И яркий месяц над прудом.
 За аромат цветущих роз,
 И шум застенчивых берёз,
 И за полёт моей души
 В земной романтике ночи       
 За то,что просто я живу.
 Я каждый миг благодарю.