Былицы-небылицы 1

Рамада Грау
Дай ответ: да или нет!
 Есть ли усищи у страусища?

Имеет ли пёсик носик?

Есть ли у кошки рожки?

А петушок имеет ли гребешок?

А правда ли то, что крот
в реке, как рыба, живёт?