День как день...

Ирина Чумаченко 9
День как день, обычный даже
С хмурым привкусом дождя.
Серый цвет многоэтажек
В бренном смысле бытия.

Город, нынче молчаливый
В отраженье старых грёз,
А вокруг туман унылый
Вот, что день для нас принёс.

День как день, раскрашу в краски!
Пусть искрит и дарит свет
Пусть живут на свете сказки,
И не портится сюжет.

Пусть сомненья и печали
Улетают с ветром в даль
Пусть же с первыми лучами
Заискрит во тьме янтарь.

09.12.2021г.