Былицы-небылицы 2

Рамада Грау
А правда ли, что медвежата
колючие, как ежата?

А правда ли, что синичка -
это рыбка морская, не птичка?

Вы слышали, что носорог
в лесу потерял свой рог?

А бегемотик Тишка
в магазине купил штанишки?

У зайчика хвост длиннющий -
длиннее, чем его уши?

А правда ли, что вороны
на голове носят короны?